Что со спиной у регины тодоренко

Я боюсь нырять, да и вообще всячески боюсь воды. Однажды во время съемок «Орел и решка. Кругосветка» в Дюссельдорфе мне нужно было погрузиться в воду, но мне было настолько холодно, что посинели пальцы и стало очень страшно. Я поняла, что не смогу этого сделать. И каждый раз, когда вы видите в программе, как я погружаюсь в воду на глубину 450 метров или прыгаю с обрыва, знайте: в этот момент я борюсь со своими страхами.

Я не люблю рыбу, приготовленную на гриле, жареную рыбу. И никогда не заказываю ее в ресторанах. Несмотря на то, что обожаю устрицы и всяких морских гадов.

Когда мне было 19 лет, у меня были отношения с известным композитором, который был старше меня на 18 лет.

Люблю целоваться с открытыми глазами.

Мне 7 раз предлагали выйти замуж. Колечки, которые при этом дарили, были украдены во время ограбления моей квартиры в Киеве. Кстати, я не покупаю себе колечко от Tiffany, поскольку считаю, что если я куплю его себе сама, то уже никто не подарит мне это красивое обручальное кольцо.

Когда мне было 15 лет, я раздавала флаеры на Дерибассовской в Одессе. Заработанных денег мне хватало, чтобы покупать себе духи.
Регина Тодоренко

Я фанатею от Лианн Ла Хавас. Мечтаю однажды попасть на ее концерт. Когда мне грустно, я добавляю ее песнями двойной грусти и часто плачу под них.

Я хочу сняться в большом голливудском и болливудском кино. В детстве, когда смотрела индийские фильмы в кинотеатре, испытывала восторг от колорита Индии. Сейчас работаю над тем, чтобы мечта исполнилась.

В 90-е мы делили один батончик шоколада на 4 части. В то время заграничный шоколад был редкостью и стоил дорого. Когда родителям удавалось купить его, мама разрезала батончик на равные части, чтобы каждому в семье достался кусочек.

Когда мне было 17 лет, я обошла все возможные кастинги в кино и шоу талантов — «Танцы», «Фабрика звезд» и другие. Мне везде отказали.

После свадьбы, также после рождения первенца Михаила Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать свои отношения. И даже больше! Они стали часто появляться на публике вместе, сниматься в фотосессиях, а сама Тодоренко нередко приглашает возлюбленного поучаствовать в съемках ее программы для интернета. Так, пара любит веселить аудитория и показывать себя в разных образах.

Со Спины девочка очень напоминает меня, правда? Видели Бы вы ее спереди. Не бывает таких похожих людей, либо все мы — родственники на планете, либо когда-то в 15 лет , сама того не зная, я родила. Мне неудобно было фотографировать ребёнка, тк в Европе это не приветствуется законами и полицией. Надеюсь, со Спины вы увидите сходство. Вы ведь наверняка встречали своего двойника, было такое? Как ощущения?» — написала под фото телезвезда.

Смотри видео с Региной Тодоренко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку «разводов» решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Читайте также:  Где находится позвонок th12

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала «Великолепный век». Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

— В детстве я никогда не грезила путешествиями. Не читала взахлеб книг о великих мореплавателях, не вешала, как многие мальчишки и девчонки, карту мира на стене у себя над кроватью. У меня на стене ковер висел, как во всех нормальных советских семьях. А путешествовала я из города Одесса в село Кошары, на дачу. У бабушки и дедушки был свой дом на лимане, и каждое лето родители снаряжали меня туда. У нас там был трудовой лагерь: мы с братом и сестрой целыми днями работали на огороде и собирали на скорость колорадских жуков — кто быстрее, тот и молодец. В общем, детство было как у миллионов детей постсоветского пространства.

— Родители не препятствовали вашему увлечению театром?

У нас с братом не было никаких шансов избежать музыкалки. Он окончил школу по классу аккордеона и фортепиано, а у меня — класс вокала и бандуры (это такой народный украинский инструмент, тяжелый и громоздкий). Я вымучила свой диплом, окончила школу и думала, что вообще никогда эту бандуру больше в руки не возьму.

— Это мама выбрала для вас инструмент?

— Нет, это были такие условия в школе. Ты занимаешься вокалом, но в нагрузку мы тебе даем бандуру. Я очень хотела петь, поэтому, вздохнув, согласилась. А бандура была безумно тяжелая, сволочь! Я как будто таскала на занятия еще одну себя. Иду такая, маленькая, тощая девочка, ключицы выпирают, ножки худенькие — просто доходяга (все знакомые, глядя на меня, думали, что родители меня не кормят и все время эксплуатируют по хозяйству). В общем иду, еле ноги переставляю, и на горбу — эта бандура. Ее еще надо было все время настраивать, обрабатывать, чтобы она играла. О, для меня это была каторга, я ненавидела бандуру! Потом, правда, уже став взрослой, полюбила. Меня взяли в большой ансамбль, где было 50 участников — четыре бандуриста, аккордеонист

и 45 человек хора. И вот там уже, делая интересную музыку, я вошла во вкус.

— Из литературы и фильмов вся страна знала, что жизнь в Одессе — это весело, шумно и хлебосольно. Ваша семья соответствовала этим стереотипам?

— Обязательно! У нас очень большая семья: собаки, кошки, попугаи, целый клан родственников. Мы даже живем рядом: в нашем подъезде на шестом этаже мой дедушка, дверь в дверь — моя двоюродная бабушка с двоюродным дедом и двумя дядями. На восьмом этаже — мои родители, в соседнем доме — тетя и мои двоюродные братья и сестры. Это удобно. Мы ходим в гости в халатах и тапках, а на Новый год носим друг другу оливье и суп: вышли с термосками и перенесли все в ту квартиру, где решили в этот раз праздновать. Обязательно раз в день встречаемся все — либо на обед, либо на ужин. И если я в Одессе, это непременное условие: должна приехать к дедушке и поужинать. Собирается вся семья, минимум двенадцать человек.

Читайте также:  Как напрягать спину

— Ваша музыкальная семья поет за столом?

— Логично было бы предположить, что после школы вы поступили в театральный институт или консерваторию…

— Честно говоря, я о Сорбонне мечтала. Но в реальности меня ждал факультет транспортных технологий Одесского морского университета.

— Немного неожиданный выбор…

— В какой-то момент я поняла, что ничего не может быть круче путешествий. Фото: Арсен Меметов

— А на телевидение как попали?

— Когда мне предложили поучаствовать в кругосветке, я испугалась: казалось, что могу упустить дома много интересного. Фото: Арсен Меметов

— Поначалу не особо. Скорее, испугалась: казалось, что, уехав, я могу очень многое упустить дома. Мне время от времени поступали интересные предложения — в кино сняться, даже в полнометражной ленте, вести какие-то передачи. И если в обычном режиме я могла отработать пул — двадцать дней съемок, а потом на десять или пятнадцать дней быть свободной, пока шел монтаж,

и рассмотреть все эти предложения, на многие соглашаясь, то кругосветка лишала меня такой возможности. К тому же там совсем не предполагалось выходных. Формально они, конечно, были, но когда ты, как дурной, четверо суток подряд по двадцать часов кряду снимаешь, то потом, в день отдыха, тебе хочется просто лежать ничком на кровати. Дико болит спина, от перелетов ломит кости, и ты, отекшая, опухшая, сдаешься на милость массажистов, которые пытаются выгнать из тебя все это. Желания что-то делать нет совсем. Собираясь в кругосветку, я планировала писать песни, но в итоге записала только две композиции. И это, уверяю вас, максимум того, что можно было сделать при таком сумасшедшем графике.

— Какие испытания дались сложнее всего?

— У меня проблемы со спиной, поэтому я с большим трудом переносила постоянные перелеты — а некоторые из них длились часов двадцать. Страдала от отсутствия вкусной еды. Я гурман, очень люблю, чтобы все было изысканно, красиво сервировано. А в Африке или в Азии такие условия найти непросто. Японцы — да, мастера. А вот, например, у китайцев в тарелках лежит что-то непонятное: какая-то мешанина, воняющая помоями. Африканцы вообще едят один рис. Если тебе дают курицу, то ты не всегда можешь понять, что это, мясо или кусок деревяшки, — отличить невозможно. Англичане тоже, как мне показалось, не особо уделяют внимание еде. Она существует просто для того, чтобы утолить голод. Закинул в живот пару картофелин — и доволен. Я так не могу. Правда, надо сказать, что и вкусностей разных я попробовала за эти восемь месяцев немало. Если, например, вам хочется поесть самого вкусного в мире краба, отправляйтесь в Гондурас. Они там огромные, с человеческую голову. Чтобы расколоть панцирь, потребуется настоящий молоток — по-другому не получится. Но это так вкусно! Впрочем, какие бы деликатесы я не поглощала, в любом ресторане мира все равно скучала по дедушкиным котлетам и картофельному пюре. Никакой лобстер не сравнится с этой божественной едой!

— Меньше чем за год вы побывали практически во всех странах мира…

— Далеко не во всех. Всего лишь в 85, а их больше 200.

— Вероятно, не так много есть на свете людей, которые видели больше стран, чем вы?

Читайте также:  Как избавиться от остеофитов шейного отдела

С возлюбленным — продюсером Никитой Трякиным — в Португалии

— После такого путешествия, наверное, еще год в самолет не сядете?

— А вот и нет. Приехав домой, я долго не могла осознать, что все закончилось. Казалось странным, что не надо никуда срочно бежать и лететь. Поэтому я запланировала поездку на Бали в октябре, а сразу по возвращении из кругосветки улетела в Рим. Все-таки душа жаждет путешествий и впечатлений. Оседлый образ жизни — это пока не про меня. Понимаю, что когда-то в моей жизни должен наступить процесс гнездования, но это случится не скоро.

— В какой стране вы хотели бы осесть, если была бы возможность выбирать?

— Мне понравился канадский Ванкувер. Наверное, не зря во многих рейтингах он считается самым благоприятным городом для жизни — там все очень хорошо продумано с точки зрения безопасности, там интересно, красиво, вкусно. Но жить там скучновато, драйва мало. Лос-Анджелес в этом смысле мне больше по душе. Впрочем, вопрос выбора страны передо мной не стоит вообще: мой дом — Одесса. И где бы я ни гостила, возвращаться хочу именно туда. Хоть на недельку или даже на два дня. Да, потом мне станет скучно и захочется уехать, жить насыщенной жизнью, но я все равно туда вернусь.

— Кроме путешествий, в ближайшее время планируете что-то интересное?

— Если вы любите друг друга, расстояние не помешает. А если все не очень надежно, лучше не испытывать судьбу. Фото: Арсен Меметов

— Кстати, каково это — провести восемь месяцев порознь? Как справиться с одиночеством?

— Ну, на самом деле не все восемь месяцев. В течение кругосветки Никита, мой молодой человек, навестил меня два раза. Это были прекрасные моменты, и я запомню их на всю жизнь. Но в целом, конечно, тяжело — и мне, и ему. Колоссальная нехватка внимания, любви, нежности, да просто элементарных человеческих объятий! Идешь по Монтевидео, а вокруг тебя парочки, и все целуются. Ты прямо ненавидишь их. Вот, думаешь, черти, целуетесь, да?! И так хочется целоваться, ты прямо чувствуешь вкус губ своего мужчины на своих губах! Твоя фантазия рисует картинки одна другой интереснее. Сложно было смотреть, как люди танцуют фламенко в Испании — это чистая страсть, которая заражает всех вокруг. Тяжело было в Латинской Америке, потому что там местные не скрывают своих эмоций, они невероятно темпераментные, и каждый прохожий считает нормой подойти к своей женщине, поцеловать ее, как в красивом кино. На такие вещи тяжело смотреть, когда ты один. А рецептов тут никаких нет. Если вы любите друг друга, расстояние не помешает. А если все не очень надежно, лучше в кругосветку не отправляйтесь. Не испытывайте судьбу.

за помощь в организации съемки

Родилась: 14 июня 1990 года в Одессе

Семья: мама — Ирина Юрьевна, менеджер по туризму; папа — Петр Анатольевич, предприниматель

Образование: окончила факультет режиссуры и шоу-бизнеса Киевского национального университета культуры и искусств

Читайте также:
Adblock
detector