Даже если весь мир будет против тебя я буду стоять за твоей спиной

— Неизвестный автор, 2 076 цитат

Даже если весь мир встанет против моих близких,
То я встану рядом с ними — против всего мира.

Если ты чего-то очень сильно желаешь — весь мир будет тебе в этом способствовать.

Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.

И даже когда весь мир сомневается в тебе — верь в себя!

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как я?

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения. А сейчас поняла, что нужно беречь себя — от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной. Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим.

Немного перефразированная цитата Евы Браун. Лишь однажды я произнесла её. В тот момент я знала, что так и поступлю и знаю это сейчас.

А ведь человек, которому она предназначалась скорее всего не помнит, не придал значения. А может просто не понял смысл этих слов.

Стоило ли тратись эту фразу, и всё, что за ней скрыто? Я не знаю. Вот этого совершенно точно не могу сказать. Но пока её действие в силе.

Я могу обижаться и ссорится, я могу злиться и учинять скандалы, по разрушительной силе не уступающие тайфунам, цунами и всемирному потопу вместе взятых. Я могу быть ласковой и нежной кошечкой.

Читайте также:  Кто вправляет позвонки

Я могу грустить, пить чёрный кофе гекалитрыми, и просматривать его фото в телефоне. и даже тихонько целовать экран. Я могу засыпать с надеждой встретиться во сне.

Я могу ревновать и сходить с ума от боли. Я могу скучать. Я могу радоваться нескольким нежным словам. И ненавидеть себя за такую слабость.

И не смотря на всё это, и не счетого расстояние — даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной. И молча подавать патроны

Пользователи Сети раскритиковали модель за неуместную фразу.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Однако внимание подписчиков Дмитрия привлекла вовсе не его фраза, а реакция Костенко.

(по некоторым данным, цитата якобы принадлежит возлюбленной немецкого политика Адольфа Гитлера Еве Браун, однако точного подтверждения этой информации нет — прим.ред.)

Пользователи Сети негативно восприняли слова Анастасии. Кто-то обвинил ее в инфантилизме, напомнив, что такие цитаты были актуальны в начале 2000-х годов, другие писали язвительные комментарии, связанные с недавним высказыванием Тарасова.

В комментариях к ролику спортсмена раскритиковали за неуважительное отношение к женщинам и пожалели Костенко. После модель в своем Instagram заявила, что она никогда не стала бы терпеть насилие по отношению к себе. Через несколько часов Тарасов опубликовал видео, в котором попросил прощение за свою фразу и заявил, что это была просто шутка.

Читайте также:
Adblock
detector